Вера

Молятся сегодня души, и моя за них в ответ.
Мне сегодня с ними лучше, повидали тот я расцвет.
Сегодня были песнопенья, просил прощение грехов.
Моя душа была в мученье, добавлял цветных штрихов.

Моя исповедь пред Богом, слова мои несут отчёт.
Всё что сделал я итогом, добротой меня влечёт.
Святой отец меня простил, помолился за меня.
И все грехи мне отпустил, Бог сказал: мы за тебя.

Отошёл в сторонку скромно, в надежде снова я стою.
Душа моя благоразумно, сказала: я тебя люблю.
Мои все тяжбы в прошлом будут, я для них закрою дверь.
Твоё всё новое приходит, ты просто в лучшее поверь.

Содрагает стены вера, эта церковь ждёт ответ.
Здесь все люди ждут примера, Бог даёт им свой совет.
Поклонился весь народ, за всё отца благодаря.
И тут я снова в поворот, ну здравствуй новая заря.

И хоть реками слёзы лил, мне в итоге жить охота.
Святой отец меня будил, обойти всю грязь, болото.
Мне сказали не робей, на пути сердец не мало.
Ты родных всех пожалей, наступит новое начало.


Рецензии