Твоя нефтевышка

Свет солнца за окном,
принёс нам долгое чудо в дом.
Всё ожило, завозилось,
Нынче тёплые рамы,
Я носочки тебе вяжу,
Как учила в детстве мама.
Я тебя обогащу своим миром,
Своим объятием,
Ты мужчина мой, может не самый ловкий,
Но другого не захочу,
Что сказали про меня –
То всего-лишь людские уловки.
Я твоя бестия, твоя нефтевышка.
Оставшаяся жизнь просто рай.
Я твоя незагвазданная книжка.
Твой бешеный край.


Рецензии
Очень многообещающе!

Владимир Лагунов   18.04.2015 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.