Взрослею!

Не надо мне сейчас теперь
Ни взглядов и ни ласок нежных,
Ушла я в мир совсем другой-
Любви и книжек безмятежных.
Живу иначе, точно знаю,
Чего хочу я впереди,
И всеми силами стараюсь
Шагами к истине идти.
Все изменилось на сегодня,
Кому я верила-лжецы.
Смотря в глаза, они смеялись,
А в сердце тыкали ножи.
Добьюсь я все, чего хотела,
Хоть в жизни я еще юна.
Душа подружится вновь с телом,
Пусть буду я пока одна.
И не нужны мне те подруги,
Вранье которых просто лесть,
Я доверяла им так долго,
И вот, ошибок мне не счесть.
Тех горьких слез уже не будет-
Вы просто недостойны их,
Останитесь вы просто в прошлом,
Доверие не возвратив.
Как дико осознать теперь
Свои ошибки и смеяться
Над той наивностью своей
И молча с детством расставаться.
Смотреть в глаза тех всех людей,
Которых ты считал друзьями,
Расстаться с близостью теперь,
Не становясь при том врагами.
Не надо мне сейчас теперь
Ни взглядов и ни ласок нежных,
Ушла я в мир совсем другой-
Любви и книжек безмятежных.


Рецензии