Она

Она-как та богиня красоты,
Перед которой молча голову склоняют.
Ее лица прекрасные черты
Сердца мужчин невольно в угол загоняют!
А взглядом, как магнитом. так манИт,
Что долго устоять никто не в силах.
И невозможно ее,слышишь, не любить
Такой таинственный и сердцу образ милый...


Рецензии