Почемучка

Почему ты мне не купишь мягкую игрушку?
Почему на завтрак хлеб, а не йогурт с плюшкой?
Почему ходить я буду в штопанных колготках,
Что такое говорят "щеголять в обновках"?

Почему ты мама плачешь вечером на кухне,
А наш папа говорит - "скоро рубль рухнет"?
Почему он на работу ходит постоянно,
А домой всегда приходит, пахнет неприятно?


Рецензии
да... вопросы детей - самые искренние, а порою совсем не детские...

Светлана Сенина 3   16.03.2015 21:18     Заявить о нарушении
Как и ваши истории, Светлана.

Лядов Александр   16.03.2015 23:11   Заявить о нарушении