Корысть семьи

Родные есть, но нет единства, у нас тут каждый за себя
А если есть у нас единство, имеем зла корысть всегда
И как так жить в семье такой, для меня осталось тайной
За каждой видят стороной, а за своей у них нормально

Семьи очаг забыт давно, здесь слабый сильного съедает
Из них вылазит всё дерьмо, здесь друг другу все мешают
В семье посеять с ядом проще, всем ломают нашу знать
Каждый хочет всё по проще, а плоды потом вкушать

А знать в роду была высока, успех мы только и влекли
Но все хотели как с наскока, заполучить свои углы
В дальнейшем родину отдали, и вместе всё своё нутро
Душу дьяволу продали, в надежде заполучить добро

Лицемерство - это норма, интерес имеется во лжи
Здесь мысль их была проворна, но момент уже прожит
Искренности здесь не место, куда им эти похвалы
Они возьмут, смешают в тесто, а потом они сильны

Они сильны, когда мне плохо, им на близких наплевать
Они не скажут мне алоха, куда уж проще им послать
И не быть семье сплочённой, где начинают с фразы «Я!»
Родных любите в первозданной, любите всех в лице себя!


Рецензии