Жизнь

Проходу нет на той земле, где люди в образ цель кидают.
Где люди в острой синеве, на грабли жизни наступают.
Проходу нет и правде сильной, затопчат пятками стуча.
А покажись она игривой, и вовсе гаснет та свеча.

Переключилась не на шутку, моя судьба стучала в дверь.
А я возьму надену куртку, мне не страшен этот зверь.
В повседневности рутины, положил всему конец.
Нам кричали с тобой в спины, мы прошли под тот шумец.

Люди нынешни устали, каждый хочет преуспеть.
Ну а нам всё в след кричали, жизнь заставит попотеть.
Видят только лишь преграды, уповая на судьбу свою.
И мы будем только рады, наступаем в колею.

И только тот получит счастье, кто в жизни много отпил.
И обойдёт того несчастье, кто в эту жизнь смолы не лил.
А люди местные не знают, их никто не поучал.
А что есть они ломают, хруст той жизни прозвучал.

Приоткрыла тишина случайно, оказались в темноте.
И тут все бегали отчаянно, зарываясь в серой мгле.
А бежать уже не надо, смысла нет в этой игре.
Люди, жизнь - это не стадо, посмотри, вся жизнь в окне!


Рецензии