Анты

Бьют друг-друга фигуранты, как кремлевские куранты!
Неподвижно ждут атланты, от творца, как
дебютанты!
Шустро вьются эмигранты, развернув свои таланты!
И лицензией на гранты - весь научный мир, педанты!
Возбудились дилетанты, как противники
АНТАНТы
А на сайтах репликанты - разложилися
на кванты!
Русским духом - комерсанты, замещают
все аканты!
На дорожках своих, Анты - всюду храмами- Гиганты!
Прошлый год прислал от Санты ; санкции,
гробы и банты!
Там прибудут оккупанты, здесь проникнут
Азилянты!
А! Писака, хулиган ты! Пишешь всюду транспаранты!


Рецензии
Очень понравилось!Спасибо!

Наталья Заблодская   15.04.2015 12:40     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Наташенька, что заглянули)

Berg Stan   15.04.2015 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.