Ждущие вечности

Все наши мысли, чувства и слова,
Достойные награды и почета,
Ждут вечности у грани высоты,
Под куполом бессмертного пророка.

Так звезды, в ожиданьи тишины,
Ждут вечности, любви и пониманья;
Ждут вечности, уснувшие сады,
Надеясь на бессмертное ваянье...

Ждут вечности великие мечты,
И дети, не успевшие родиться,
И те, кто под осколками войны-
Сумели стать, летящей к солнцу птицей...

Я ждущих вечности всегда боготворю,
Свята их бесконечности дорога,
Я даже свое сердце подарю-
Тому,кто навсегда поверит в Бога...


Рецензии
Спасибо за мысли этого стиха...

Чирков Андрей Борисович   21.02.2018 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.