Любовь и яд!!!

ЛЮБОВЬ И ЯД!!!СКАЖИ,МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ,
ЧТО ОБЩЕГО У НИХ В РАССВЕТЕ ЖИЗНИ ЭТОЙ?!
К ЛЮБВИ КОЛЬ ПРИМЕШАТЬ НЕМНОГО ЯДА,
ТО ЛИШЬ СИЛЬНЕЕ СТАНЕТ ТА ЛЮБОВЬ!!!
А,ЕСЛИ В ЯД ЛЮБВИ ДОБАВИТЬ БОЛЬШЕ,
ТО БЕЗОПАСНЫМ СТАНЕТ ДАЖЕ ЯД!!!
И В ЧЁМ ТУТ МУДРОСТЬ НУЖНО УСМОТРЕТЬ?!
ЛЮБВИ БЕЗ ЯДА НЕ БЫВАЕТ В МИРЕ,
КАК ВПРОЧЕМ,ЧТО И ЯДА БЕЗ ЛЮБВИ СОВСЕМ
НА СВЕТЕ ТОЖЕ НЕ БЫВАЕТ МИЛЫЙ!!!
ВСЁ ВПЕРЕМЕШКУ-ЯД ИЛИ ЛЮБОВЬ,
ЛЮБОВЬ ИЛЬ ЯД-ЗАПОЛНЕНО ВСЁ В МИРЕ!!!
И,ЕСЛИ МЫ НА ВСЁ ПОСМОТРИМ ШИРЕ,
ТО ТОЧНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙМЁМ,-
ЛЮБОВЬЮ С ЯДОМ ПЕРЕПОЛНЕНА ПЛАНЕТА!!!
И ЯДУ БЕЗ ЛЮБВИ НА СВЕТЕ НЕТУ,
КАК ВПРОЧЕМ,И ЛЮБВИ БЕЗ ЯДА НЕТ!!!
ТАК,ЗНАЧИТ,МУДРОСТЬ ЖИЗНИ ТАКОВА,-
ДОБРО И ЗЛО ,ВСЁ ЗА ВЕКА СМЕШАЛОСЬ,
НО,НЕТ,НЕ ПОГЛОТИЛОСЬ ЗЛОМ ДОБРО,
ВСЁ ДОБРОЕ НА СВЕТЕ ВОСВЕТИЛОСЬ,
ВЕЗДЕ И ВСЮДУ ПРАВДА ВОПЛОТИЛАСЬ,
И БЫСТРО ПОДРАСТАЕТ НА ГЛАЗАХ,
ЧТОБ СТАТЬ ПОБЕДОЙ ВЕРНОЮ ТЕПЕРЬ!!!
А ЗЛОЕ ПРАВДЕ ОТВОРИЛО ДВЕРЬ!!!
И НЕТ КОНЦА И КРАЯ ЖИЗНИ ЭТОЙ!!!
ГОСПОДЬ УЖ НЕ ПРИДЁТ ЕЁ СУДИТЬ,
КОГДА СМОГЛИ МЫ ПРАВДУ ВОПЛОТИТЬ,
И СВЕТЛЫЙ РАЙ ВЗОЙДЁТ НАД ВСЕЙ ПЛАНЕТОЙ!!!
ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНЬЕ ЖИЗНИ ЭТОЙ,
ГДЕ ВОЦАРИТСЯ С ЭТИХ ПОР ЛЮБОВЬ,
ПРЕЧИСТАЯ,КРИСТАЛЬНАЯ,БЕЗ ЯДА!!!
И,ЧТО ЕЩЁ НАМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАДО,
КОГДА ЛЮБОВЬ В НЕЙ ЦАРСТВУЕТ ТЕПЕРЬ?!


Рецензии