Белое покрасим - сажей

Фигня нам сакции, - на пользу!               
Мы "мать им кузькину" - покажем!               
В такую их поставим  позу...               
-Мы так сильны! Мы всем докажем!..            

Покрасим белое все сажей!               

Быть может, я сошел с ума?               
Быть может,  не моя страна?               
Маячит вновь - тюрьма, сума?!?               
Быть может,  «перебрал» вчера?               
Наверно, друг, все это - сон !?!               
Приснился  над Россией стон?               

И нет гробов из Украины?               
И мать  не потеряла сына?….               
И нам  не врут уже с экрана?
Вновь правит правда, нет   обмана ?   
Очнитесь все!
       Мы - в зазеркалье!!!               
Здесь правит –Ложь. Итог – фатальный!


Рецензии
Классно, Александр! Четко, коротко и, чувствуется, через боль души. И, похоже, что мы уже сами ответили себе на эти вопросы - все сейчас стало очевидным как никогда...

Юрий Левинский   14.03.2018 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо Ю.Б.
Болит, болит душа за Россию.
Видимо в этом и наш патриотизм - в нашей боли за страну.

Александр Дёма   14.03.2018 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.