Размышления в Раю

Рай это Мир,
Где Творца
Оживает
Душа.

Каждый вдох
Мир  озаряет
Все желанья
Выполняет.

Трудно жить
Душе в раю,
Ведь борьба
Её удел.

Вся история
Души,
Битва с Миром
От души.

Продолжать
Войну в Раю,
Не получится
Без страха.

Рай ведь души
Возвышает,
Любви вечной
Обучает.

Денег тоже
Там не надо,
Значит рая
Для нас нет..

Рай для душ
Святых поэтов,
Что творят
Не ради страха.

Так творить
Они привыкли,
Что в раю они
Творцы.


Рецензии