Про светлое завтра

      Я верю, каждый мечтает,
О том, как однажды с утра
Счастливое завтра настанет,
   Придёт золотая пора.
Всё станет легко и доступно;
Подвластно тебе и мне.
Искоренится преступность.
Вор будет сидеть в тюрьме!
Тогда-то их всех и посадят
  Насильников и воров.
Набедокурил, дядя?
Сиди, брат и будь здоров!
Сиди дорогой, не кашляй!
Сиди, даже если нет сил.
За все свои блудни и шашни,
   Которые ты совершил.
Пусть будет другим в назиданье,
И всем виноватым в ответ
Трёхразовое питанье
И камеры тусклый свет.
И ты вдруг прозревший внезапно
Судьбу  возблагодаришь
За это счастливое  завтра,
И в клеточку небо узришь!


Рецензии
От сумы и от дерьмы - не зарекаются...?!

Саша Джигра   27.03.2016 22:35     Заявить о нарушении
Эт то точно!
Спасибо!

Олег Крюков   28.03.2016 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.