Кавказ

Край родной, это холодный глоток родника,
Гул реки, в тишине Кавказской ночи.
Соловья, трели в окно, рано с утра,
Отчий дом, где мальчишкой я бегал вчера.

Родина, это кормилица наша земля,
Для меня ее защищал мой дед от врага.
Матери, полны надежды глаза,
Строгий взгляд отца, его седина...


Кавказ откуда родом я,
Орлиный, горный край.
Не мало видел горя,
Цвети и процветай!!!

Кавказ откуда родом я,
Орлиный, горный край.
Цвети...
И процветай!!!


Пусть светит солнце, плывут облака,
Радует взор гостей, твоя красота.
Пусть орлы, вьют гнезда на скалах в горах,
И не иссякнет вода в твоих родниках!


Кавказ откуда родом я,
Орлиный, горный край.
Не мало видел горя,
Цвети и процветай!!!

Кавказ откуда родом я,
Орлиный, горный край.
Цвети...
И процветай!!!


Рецензии