6 утра

Тает снег и солнце греет,
Кровь молодых разгоняет весна.
А я с каждым годом становлюсь все слабее
И так зае***ся засыпать в 6 утра.

Сердца молодых наполнены жизнью,
И птицы так звонко поют по утрам.
А я вновь приму депрессивные мысли,
Потому что без них во мне пустота.

Хотят все любви - так пусть она будет.
Пусть счастливы будут, в ком любовь та жива.
А мне который год очень трудно
Каждый раз засыпать без тебя в 6 утра.


Рецензии