когда расслаблен смех...

"Прилипший" ,там, к серёжке телефон.
Походка- ног твоих мельканье длинных,стройных.
Головки русой чуть вперёд  наклон ...
Мне оставаться после как, скажи, спокойным ?

Не опустить печально "уголки".
С оглядкой долго ехать по забитой трассе.
И ожидать касание руки.
И ощущать, что  бьётся  сердце  чаще,чаще...

И слышать счастье-что расслаблен смех.
И видеть ссадину на чашечке коленной.
И думать : мне любить совсем не грех.
Вот эту женщину, что необыкновенна.


Рецензии