серебро

Рука легла на талию и трепет
От сердца дал движение губам.
Закроешь и позволишь "умереть" им ?
- Меня ты любишь ?
-Знаешь точно сам...

А дальше будет на спине застёжка.
Бретелек шорох ,предвкушенья полн.
И молчаливый блеск твоих серёжек.
Волос смятенье,русых,светлых волн.

Неярки ласки- торопливость,жженье,
Желанья,что копилось день-деньской.
Моё ты счастье и кровИ броженье ,
И серебро, что ,краской, у висков...


Рецензии