цени

Я пробиваюсь сквозь задымленное облако тумана,
Все вокруг в обьятиях волшебного дурмана.
Ты накурен и влюблен, за стеклянными глазами,
Омываешь душу горькими слезами.
Сквозь небо не видно солнечных, единственных нежных со мною, лучей,
Ночь еще не сползла с небесных обручей.
Кондуктор попросит показать билет,
А ты задумчиво где то, кому то готовишь омлет,
С беконом и гарячим несладким чаем в постель.
Выкидываешь все эмоции в картины, подруга твоя-пастель.
А она о чем то на ухо так ласково шепочет,
Ты знаешь, что она хочет.
Пишешь в твиттере мысли, которые к счастью никто не читает,
Всякий бред, для всех подписчиков иностранных.
Понимаешь, что жизни лучше нет,
И что большего не надо,
Но несешься все дальше, сквозь густые туманы,
Забыв оставить ей,
обещаный давно когда-то ее любимое блюдо на обед.
Отформатируй свою карту памяти, сотри все, что было до неё
Обнули свой тариф ради этого счастья, запрограмируйся на своё.
Не беги лесными туманами,
Между деревьями зимними, пьяными.
Вспони, что где-то она
ждет тебя из творческого похода
Со страны твоих вечных иллюзий.
Что верно ждет тебя и безгранично любит.
Цени.


Рецензии