С каждым поделюсь, мой друг - бери!

С каждым днем душа все шире, шире,
необъятней сердце от любви…
Столько чувств в них, радужных вложили...
С каждым поделюсь, мой друг – бери!

Льется из души, как из кувшина
радости цветная благодать.
Счастья покоренная вершина,
мироточит, хочется раздать…

Поделиться с милыми друзьями,
ставшими родными для меня,
сказочно - волшебными строками,
без которых,  не прожить и дня.

Наполняясь Светом бесконечно,
обретаю острова любви.
Благодарна стихирянам вечно!
Дружбу нашу, Бог – благослови!

С каждым днем душа все шире, шире,
необъятней сердце от любви…
Столько чувств в них, радужных вложили...
С каждым поделюсь, мой друг – бери!

************************************
     *********************
         ******
Пусть сердце радостью пылает,
Неистощимым будет центр любви.
Цветами радуги душа сверкает,
Горят симфонии Вселенские огни.

Мир изменяется от Ваших сверхпотоков,
Божественных вибраций красоты.
От звуков, что идут из слОгов,
От цвета тонкостей струны.

Поклон земной Вам возлагаю!
Строка октавы неземной.
Потенциала Высшего желаю,
Горжусь Я Вами Друг мой дорогой.

Вера Бахматова   15.05.2021 08:49   


Рецензии
Живёшь по БОЖЬИМ Правилам,
Ты с бедными делись:
Жизнь бренная заставила,
Не опускайся - вниз!..

Молодец, Арина! С Поддержкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.07.2021 13:23     Заявить о нарушении
благоДарю сердечно)))

Письмена Небесные   30.07.2021 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.