Гитаре

Ну что, споем? Дай прикоснусь к твоей струне.
Давненько мы с тобою не певали.
Давно. И вспомню уж теперь едва ли.
А ты, подруга, у меня еще вполне!

Как хорошо вот так, не думать ни о чем!
Пройтись по струнам кончиками пальцев.
Нет, нет! Прошу тебя, не надо фальши.
Сейчас настрою, вместе вспомним о былом.

А помнишь ночь? Луна в полнеба над костром.
Под шум волны ты сказочно звучала.
А ведь его я больше не встречала
С тех самых пор. А впрочем, стоит ли о нем?

Любила? Нет! Скорей была восхищена.
Вы с ним смотрелись очень гармонично.
Как он играл?! И пел вполне прилично.
А я была тогда наивна и скромна.

Грустишь? Прости меня, подруженька, прости!
Нас развели дороги, я скучала.
Давай забудем все, начнем сначала.
И не молчи, прошу! Дай душу отвести.

Фото из интернета.


Рецензии