Про СМИ

Нам заморочили глаза и уши,
Уже не знаешь, что читать, что слушать,
Чьё завтра мнение вернее будет,
Короче, люди мы или не люди.

Летают мысли, словно шар в пинг-понге,
Один твердит, что мостик очень тонкий,
Другой кричит, да здесь проедут танки,
А мысль бьёт по мозгу бумерангом.

По телевизору сплошные споры,
Ток-шоу разговоры, разговоры,
И кажется, что прав, вот этот в синем,
Но в чёрном тоже говорит красиво.

Историю опять перевернули,
На сатану нимб ангельский воткнули,
И обвиняют тех, кто был в фаворе,
Что было счастьем, стало горьким горем.

Повсюду журналисты мутят смуту,
И делят деньги каждую минуту,
Чтобы купить и голоса и души,
Но вновь не верят им глаза и уши.

Андрей Степанов 14.03.2015.


Рецензии
Очень жизненные строки..,а что сеют порою смуту...
и дают не проверенное....,так это точно!!!))

Лев Ромбах   16.03.2015 21:31     Заявить о нарушении
Самое обидное, что многие на это ведутся.

Андрей Николаевич Степанов   17.03.2015 04:26   Заявить о нарушении