Гость

Ты пришел, долгожданный мой гость?
Долог путь?
Ты принес виноградную гроздь?
Не вздохнуть!

Нет предела загадкам души.
Ты готов?
Будешь долго свиданье смешить
Без цветов?

Ты растаял от неги свечи
Пластилин.
Обнимай и целуй!Помолчи.
Властелин.


Рецензии