НГ -Заметки чукчи с Потока-

НГ (Заметки чукчи с "Потока")

Dm C
Вот праздник, сметая полки магазинов,
Наступает не спеша.
В солярных выхлопах бензина
Люди дремлют не дыша.

A5 G5 E5
А я сижу как чукча в чуме -
Что вижу, то пою,
Получая в итоге-сумме
Эту песенку свою!

Говорят, что скоро Новый год
Пяткой двинет об порог,
И что нужно, прям, вот-вот
Налопаться всерьёз и впрок...

Ну у меня тушёнки банка есть -
В холодильнике живёт!
Всё меню на вечер, не бог весть...
А ещё там лёд...

На корпоратив сбираться будешь,
Чтоб нажраться там сполна -
Дай Бог наутро позабудешь,
Что и с кем было вчера!

Am G Em
Гуляйте, а я на ночь сяду прокачусь
По городу чуток,
И совсем не позабочусь,
Что завтра просыпаться в срок...

Em Bm

И вот курантов бой знакомый
Затаив дыханье ждём.
Добра, любви! Правда, друг мой -
Мы ещё с тобой споём...

29 декабря 2014г.


Рецензии