Партизаны

Партизаны

Давай потопим тот ковчег,
Да двинем в партизаны -
Спрячемся в лесу навек,
Чтоб зализать былые раны!

Станем как Адам и Ева...
Как Инь и Янь уж точно!
Чтоб Солнце снова жить хотело -
Действуем сейчас да срочно!

22 августа 2014г.


Рецензии