Огорошенные

Ты на юге живешь, я на севере, нам никак не сойтись с тобой,
Каждый вечер, жара иль метелица, мы идем по дороге домой.
Постоим у окна огорошено: "Что же делаем снова не так?"
Мы с тобою, такие хорошие, как обычно попали в просак.
Я подумаю:"Что-то не сходится...", ты закончишь: "...У нас с тобой"
И опять, как с рождения водится, по избитой тропинке домой.
Завтра мысли по строчкам уложатся, только вот не в одной соц.сети,
Как и мы же таких огорошенных, нам с тобою никак не найти.


Рецензии