На закате

Не зови меня,не зови в рассветы
Заворачивая всю в цветы
Я сломаюсь под силой
Ветра,с ароматом
Твоей любви,
Струн души
Надорвать боюсь
Ноты слишком ее высоки
Страх прости мне,прости мою грусть
За закатом в слезах ночи...

16.03.15


Рецензии