Совсем очумела

Хочу побыть сегодня кошкой -
пушистой недотрогой.
Скрещу на кресле мягком ножки
и подремлю немного...
     ...а может на хозяйских тапках?
За солнечным лучом вприпрыжку
вскочу на подоконник.
Мне шоколадку, а не мышку
соседский кот-поклонник
     сам принесёт на задних лапках.
...и вот лежу - от счастья млею
в блестящей чёрной шубке,
а за окном (чуток левее)
своих птенцов голубка
     выкармливает слишком смело.
Я поохотиться б не против...
но, кыш-кыш из забытья!
Одолевает вновь зевота
и просыпается родное Я.
     Совсем от лени очумела!


Рецензии
Здравствуйте,Мирабелла! Прекрасные стихи! Спасибо,Вам!!! С уважением и теплом,

Сергей Каминский 2   28.05.2017 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за добрый отклик. Удачи вам.

Мирабелла Гозар   28.05.2017 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.