Я больше не хочу любви...

Я больше не хочу любви:
Она мне не приносит ничего, кроме отчаянья и боли...
Я больше жертвовать собой не стану!
Мужчина при таком раскладе вечно не доволен!!!
Не буду больше первой сердце открывать,
Исход один у них, - послать или как можно дальше убежать...
Я больше не хочу любви,
Не надо так смотреть...
Ты опоздал...
И лучше уходи!!!


Рецензии