Учи меня, Боже, прощать, забывая

1367
Учи меня, Боже, прощать, забывая.
Обиды и горечь Тебе отдавая,
Чтоб чистое сердце во мне Ты творил,
Чтоб Дух Твой Божественный миром поил.

Учи меня, Боже, любви постоянной.
Предательства ей не страшны и обманы.
Любовь стоит выше всех низменных сил,
Ведь Ты на Кресте силы зла победил.

Учи меня, Боже, ценить жизнь с избытком.
Пусть каждый мой миг, будет жизнью с прибытком.
Чтоб я возрастала в Тебе ежечасно,
Живя на земле, жила не напрасно.

Аминь. 20.12.13.


Рецензии