А ты не тот уже

А ты не тот уже.
Теперь случайный прохожий,
От которого холодом веет,
И даже иногда морозит,
Когда рядом проходили по остывшей аллеи.
Забудь этот свой вторник.

Помню, как наши соединенные руки отражались в синих небесах,
таких близких, что можно дотронуться.
А тем временем незаметно подкрался март
И ты пьешь так много кофе, что можно умом тронуться.
Без меня.

Теперь твои корни прорастают у других в груди,
Где-то между ребрами, где сердце.
Утешаешь себя словами: "Лучшее впереди",
Что с кем-то еще будешь до глубокой старости вместе,
И что можно еще отстроить сгоревшие мосты,
Те самые, но уже на другом
новом месте.

И на альбомном листе я нарисую твой образ
Обычным карандашом НВ,
Чтоб было потом стереть его не сложно,
Как бы забыть и отпустить.
Будто кому-то такое удавалось и что так возможно.
Чтоб больше не говорить с. ветром и не грустить
О том, как бы, совместном прошлом.

И я останусь где-то шрамом на теле,
Это будет невероятно.
Чтоб вспоминал, как наши дни пролетели,
И что с нами все решено и понятно.
Среди тех постоянных жизненных смятений,
Что так пригрелись возле тебя обьятно,
Не давая доходить своих целей.
Приятно?

Прости, всплеск эмоций.
Слишком долго молчала,
А впрочем...
Больше нет нашего причала.

Конец.

The End.


Рецензии