19. Ах Моя Судьба-!!!

1.АХ МОЯ СУДЬБА
       ПТИЦА МАЯ ПЕВЧАЯ
           АХ МАЯ СУДЬБА
                СТРОПТИВА НЕ ДОВЕРЧИВА
2.АХ -ТЫ МИЛАЯ ---МАЯ
        НЕБЕСНОЕ ТЫ СОЛНЫШКО
            ЗАГЛЯНИ КО МНЕ
                В СЕРДЕЧНОЕ ОКОШЕЧКА
3.ЗАГЛЯНИ ---КО МНЕ
       НАПОИ ЛЮБОВЬЮ ДУШЕЧКУ
           ТОЛЬКО ---НЕ ГРУСТИ
              ОСТАВЬ В СЕРДЦЕ ВЕСНУШЕЧКУ
4.АХ СУДЬБА МОЯ
       ПТИЦА--- СНЕЖНАЯ
            КОГДА ПРИДЁТ ЛЮБОВЬ
                ОТ БОГА НЕЖНАЯ
5.Я ПРИМУ---- ЕЁ
      ОБНИМУ--- СКОРЕЙ
          ПТИЦА ---ВОЛЬНАЯ
              СУДЬБА СВЕТЛЫХ ДНЕЙ
6.АХ СУДЬБА МОЯ
       АХ ---СУДЬБИНУШКА
           ЗАХОДИ ---КО МНЕ
               МОЯ----КРОВИНУШКА))))))).........

    .......12.07.19-93.г........
           автор:Владимир-Беспаль
 
   АХ СУДЬБА МОЯ
        АХ  СУДЬБИНУШКА
             ЗАХОДИ КО МНЕ
                МОЯ   КРОВИНУШКА(((()))))...
               
   
   

   


Рецензии