мгновение

ты - радость...
и знаешь, тебе стоит больше смеяться.
ты - нежность...
целуй меня, я так люблю твои губы.
ты - свет...
озаряй мою серую солнечным танцем.
ты  - космос...
ты тоже как-будто бы из неоткуда.
ты верность...
скажи, что ты будешь со мной даже если
ты больше ничто, а всего лишь мое наважденье
ты миг, о котором поется в одной из песен...
скажи, что ты будешь со мной,
даже если мгновенье...


Рецензии