511. Миномёты

Нам уходить было просто нельзя
Приказано было – держитесь.
Свои минометы накрыли нас
И мы уходили в вечность.

И грязи много и много крови.

Но кто отдавал приказы,
Тот получал награды.

А мы, на земле, душу
приближали к Богу.

И очень близко.


Рецензии