Крымнаш

Отважный Рекс отважно срал,
Пугал детей и мучал кошек,
Отважно под балконом жрал
Всё то, что падало с окошек.

С толпой бабулек за спиной
Всю зиму грыз людей российских,
Кидался, брызгая слюной,
На руки, ноги и на сиськи.

Он как майданный правосек,
Нажравшись бабкиных печений,
Решил, что русский человек
Был создан псам для развлечений.

Догхантер вежлив был и мил.
Через каких-то полчаса
Свободен двор, кобель остыл,
Лежит ковер из шкурки пса.


Рецензии