Я тебя никогда не увижу

Вот рисуя слова все на стеклах
Давно все прошло, ненавижу
Я нашел в себе этот промах
Но тебя никогда не увижу....

Все события сольются по фильтрам
Промолчу , пусть немое кино
Ты читай меня просто по титрам
Значит нужно, нам так суждено.

А прощаться!? Да вовсе не буду
Только в мае оттает мой лед
Я тебя никогда не забуду,
Буду помнить на жизнь вперед.

Одинокое эхо мне слышно
В нем твой голос, так невзначай
Для меня это стало привычным
Ты прости, за тот проклятый май.

И покоя мне так не дает,
Что тебя никогда не услышу.
Осознав...закрывая твой гроб
Я тебя никогда не увижу.

И рисуя слова все на стеклах
Мое сердце не даст, не соврет
Между ними - проблема не в точках
Между ними - вся жизнь наперед.

Мне совсем не хотелось прощаться
Но простились увы, в тишине
Это май нас заставил расстаться
И отдать твою жизнь земле.

Говори. Мне нужен твой голос
И из фраз выпускать тиражи
Я готов любую, всю гордость
Обменять на твои миражи.

Один день - большая основа
Пусть этим снесет мою крышу
Обниму тебя крепко и снова...
               я тебя никогда не увижу....


Рецензии