Любовное кружево..

Ещё ничего не разрушено,
ещё крепка моя любовь,
она вся состоит из кружева,
чиста как снег у нас с тобой.

Ещё берёза распускается,
ещё серёжки не цвели,
а значит вечер не кончается
и впереди у нас все дни.

А до рассвета так далёко,
туман ползёт в ночную мглу,
коснётся лучик там высоко,
и растворится в тишину.

Нам два часа ещё отведено
и на работе ждут дела,
и голова моя не ведает,
не хочет отпускать тебя.

Ещё придёт заря вечерняя
усталый постучишь ко мне,
и облетят серёжки с дерева
и будем мы гореть в огне.

Ещё счастливые безудержно,
плетётся нить без узелков,
и нить крахмальную от кружева,
завяжем крепко без  узлов.


Рецензии