Будь рядом...

Восхитительной женщине, замечательному человеку и моему другу.
И плевать, что ждет нас завтра.


Будь рядом со мной,
Иначе мне больно дышать,
Иначе предательской дрожью
пропитан становится голос,
Иначе мне кажется, что не смогу удержать
тепло твоих рук, которые хочется трогать.
Будь рядом со мной...
И фразы заумные в вихрь
себя превращают опять в глубине разговора,
Из глаз твоих грустью звучит лейтмотив
таких обещаний повторных и очень знакомых.
Будь рядом со мной!
Пусть даже не веря себе...
Пусть даже в других сомневаясь украдкой!..
А я постараюсь гореть, для тебя, за двоих,
держась на краю повседневности шаткой.
"Будь рядом..."
Шептать через стены домов
тебе не устану, покуда, сменяются в небе Светила,
И станет неважно, какое количество дней
быть вместе судьба нам с тобой подарила.


Рецензии