215 PS 2

Пространство решений 16, - в иксАх
Задачи, потоки всегда параллель.
Ты в нежность не веришь, душа в небесах,
- А что дальше будет?,  - А будет апрель.

Бессрочно, всегда, понимать и прощать,
Что ветер несёт - то рифмует мой стих,
Победы и беды, дарить и встречать,
И даже PS пополам - на двоих...


Рецензии