Моим родным и близким посвещается

Поднимем тост,за наших павших,
За наших близких и друзей,
За тех, кто не вернулся раньше
И не вернется уж теперь,
За тех, кто грудью защищая,
На баррикады шел крича,
За Русь!За Сталина!За наших!
Кто дома ждал его, бойца.
И каждый год воспоминанием,
В груди проходит холодок
Ты пал в бою с врагом неравным,
Но нас ты все же уберег
Тут благодарностей не надо,
Тут память вечная важна
И помним мы и точно знаем,
Войны не будет ни когда
И снова тост я поднимаю
И благодарна я судьбе
Своих дедов не забываю,
Ведь их мечта живет во мне.


Рецензии
Молодец, Ирина, что не забываете. А тост за наших обязательно поднимем. Хорошо написали. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   25.03.2015 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей! Обязательно поднимем, они в нашей памяти.

Ирина Голышевская   25.03.2015 14:08   Заявить о нарушении