Тринадцатое - пятница?

   С благодарностью за
   Вдохновение и картинку!

http://www.stihi.ru/2015/03/13/10209

Тринадцатое - пятница?
Как с бесом этим справиться?
Придется мне отправиться
На улицу гулять...
Иду в окно открытое,
Лицо мое небритое,
Бутылка недопитая...
Да, ладно... Наплевать...!
***

Просто Андрей Владимирович:

Не справился со стрессами
и повстречался с бесами...

Я: Мы знаем кто там воду мутит,
Сказать боимся только вслух...
Жену частенько **** крутят,
А муж поддался им, лопух...

Лидия Маркина:

Тринадцатое, пятница...
С "прогулкой" не заладилось,
Собрался жизнь окончить,
А тут опять жена.
Испортила прогулку
Змеюга проклятущая,
Ведро всучила с мусором,
Такие вот дела...

Лара Кочубеева:

Нет силы-воли справиться -
Тринадцатое, пятница!
Жена стучит кувалдою,
Моих уж нету сил....
Сама всё к стенке пятится,
Ей видно очень нравится,
Чтобы ведро помойное,
В окно я выносил...

Я: А может зря наметился
В окно мой длинный путь?
Зачем я с ***** встетился,
Назад уж не вернуть...
Ах, годы мои горькие,-
Лютует Управдом...
Огреть ее так хочется
Тем мусорным ведром...

Лара Кочубеева:

Пускай с ведром побегает
Милашка по двору...
Пускай залезет по уши,
В собачью конуру...
Я эту с..ку борзую,
К себе не подпущу,
Чем жить с такой занозою,
А дальше...пропущу...

Фомин Сергей Леонидович:

Сегодня вроде не суббота.
И говорил тебе не раз,
Пойми не пью я на работе,-
А ты мне скалкой между глаз.

Прощай любимая, нет мочи
Твое внимание терпеть.
Конец недели между прочим,
Пожалуй, можно умереть!

Я: Какой же ты однако
прыткий!
Негоже все вот так бросать...
Забыл? - маячил у калитки
И замуж звал меня раз пять...
И согласилась я, как дура,
Готова скалкою прибить...
Пропала начисто фигура,
А ты... не бросил даже пить..!
Отныне - пьянству вечный
бой,
Закрой окошко, дорогой!


Рецензии
Сегодня вроде не суббота.
И говорил тебе не раз,
Пойми не пью я на работе,-
А ты мне скалкой между глаз.

Прощай любимая, нет мочи
Твое внимание терпеть.
Конец недели между прочим,
Пожалуй, можно умереть!

Присоединяюсь к Картинке.
С улыбкой, Сергей.

Фомин Сергей Леонид   17.03.2015 12:44     Заявить о нарушении
Какой же ты однако прыткий!
Негоже все вот так бросать...
Забыл? - маячил у калитки
И замуж звал меня раз пять...
И согласилась я, как дура,
Готова скалкою прибить...
Пропала начисто фигура,
А ты... не бросил даже пить..! Отныне - пьянству вечный бой,
Закрой окошко, дорогой!

Спасибо за присоединение, Сережа!!!!!!!!!!!!!!
Весело ругаемся...! :)

С довольной улыбкой,
Ирина.

Ирина Дарнина   17.03.2015 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.