Мы гордимся!

Весна! Победа! И на сердце веселей! Победа к нам пришла в начале мая.
Три поколенья выросло людей. Отцы, сыны живут, войны не зная.

Как долго на войне Победу ждали! К ней шли четыре года день за днём.
Цветами с фронта воинов встречали. И к стелам мы теперь цветы кладём.

Благодаря прадедушкам своим не знают дети, что такое голод,
Налёты, затемненья, взрывов дым, пожарища, бомбёжки, адский холод.

И пусть война не повторится  вновь и жизни миллионов не погубит!
Вам, дети, -  вера, счастье и любовь! И то, что пожелаете, пусть будет!

Мы ветеранов в гости приглашаем, и ребятишки этих встреч все ждут.
Мы о боях от воинов  узнаем и о наградах за военный труд.

Спасибо, ветераны, Вам за мир, за солнце, радугу, за небо с облаками!
Ведь каждый фронтовик для нас - кумир! Мы помним Вас и все гордимся Вами!


Рецензии