Эта женщина

Для  Шерлока Холмса она всегда оставалась "Этой Женщиной".
                (Артур Конан Дойль)


Эта женщина. Слово колкое.
Где-то нежное. Где-то громкое.
Вместе теплое и холодное.
Похороненное в груди.

Эта женщина. Вместо имени.
Где-то фразою. Где-то гимнами.
Сладкой нежностью колет иглами.
Затерялась давно в пути.

Эта женщина. Не разгадана.
Улыбается. Сердце в ссадинах.
Резко найдена. Вдруг потеряна.
Мне ее удалось спасти.


Рецензии
Хорошо, красиво.

Янур Василиев   23.10.2015 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дарья Буянова   25.10.2015 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.