Радостно

Он летает не падая. СВЕТ преломляя хрусталиком глаз!
Радостно! ОЙ, как мне радостно, наслаждаться моментом из НАС!
Ветерком полетелали вместе мы, и плывем, познаём! Без забот!
Хорошо мне с тобою, Девочка!
Без тревог,без тупого вранья и с Познаньем любимым ВПЕРЕД!

ЕЕ


Рецензии