Ты подарила мне свободу!

Росинка на глазах повисла-
Не оправдал твоих надежд,
Скажу я просто,-ты привыкла,
А от любви пропал и след!
       Ты подарила мне свободу,
       Тебя я тоже отпустил-
       Открою новую дорогу,
       С собой лишь,память прихватив!
Не получилось,что тут делать?
Разлука-лучший вариант!
Нам счастья вместе,не отведать,
Из бижутерий-бриллиант...
       Но все ж,была подарком в жизни
       Все встречи прошлою весной,
       Не допускаю я и мысли-
       Жалеть о времени с тобой!


Рецензии