Нам вместе быть не суждено...

Прости меня...И с Богом!
Ты задремал и не заметил
Короткое черкнув:"Прощай!"
По лестнице бегом,
На плечи палантин
И не одев плаща,
Я убегала от тебя...

Нам вместе быть не суждено,
Зачем напрасно мучить?
Это свидание Судьбой дано
Теперь могу озвучить:
Всё не с проста...
Меня ты встретил,
Но слишком поздно
И дальше будет
Путь твой светел,
Жаль, Счастье
Было так возможно!

Молитвой не зови и не ищи!
Поверь, так лучше будет ,
Мы встретимся опять
Не в  этой жизни ...
Ты на святыни не робщи,
Случайной встреча
Быть не может!
Все предначертано
Нам когда то, где то...


Рецензии
Евгения, прекрасное стихотворение. очень понравилось.

Серебристый Рысь   18.03.2015 09:03     Заявить о нарушении
Спасибки , Серебристый! ))

Морозова Евгения 7   18.03.2015 19:17   Заявить о нарушении