Храни меня моя душа..

Храни меня моя душа
Исправить ты не в праве жизнь
Тот образ, что хранит она..
Не даст покоя никогда..

Храни меня моя надежда
Ты остаешься верной мне
Не покидаешь ты пространство
того… чего вернуть нельзя..

Храни меня моя судьба
Ты учишь вновь своим уроком..
Напоминая лишь любя,
С надеждой бережно.. жестоко..

Храни.. ты благосклонно вечность бытия
Ведь жизнь придумана – не вечна
Чтоб осуждать – всмотрись в меня..
Поймешь ли ты… пойму ли я…
Покажет время нас – сполна..
2015


Рецензии