Я одна

Я одна.
Рекламные щиты,светофоры,отблески заката...
Я одна.
Безумные мечты и желания унеслись куда-то.
Я одна.
Растаявший асфальт,мокрый снег,желтеющие стены...
Я одна.
Развеет светлый март огоньки невидимой измены.
Я одна.
Со мной ночная жизнь в темноте берёт своё начало.
Я одна.
Со мною рядом высь в красоте блистающей печали.
Может быть
Мешаю я всему,что горит и страстью и отвагой.
Может быть
Я что-то не пойму,перед разлинованной бумагой.
Через ночь
Распустится рассвет,тень уйдёт,и ярким станет утро.
Через ночь,
Как через много лет,пробужусь в сознании беспробудном.
И тогда
Я напишу своё продолжение дум евангелиста.
И тогда
Мне ангел мой споёт и исчезнет под сиянием чистым.

                Мария Беляева
                20.03.2011г


Рецензии