остаться без тебя

Как растворилась жизнь моя в тебе,
так прошлое цветочным шлейфом сзади
украсило немного, скажем правду,
ту жизни часть, что плавала в дерьме.
Привыкла ль я иль радуюсь безмерно?
Вот только страшно снова утонуть...
И лезут мысли, страх неся и муть.
Веду себя с  тобой как-то неверно,
Как девочка капризная в слезах,
настойчиво притаптывая ножкой,
размазывает сопельки ладошкой,
не в силах спрятать этот жуткий страх -
Остаться без тебя.




 


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!! С Днем поэзии вас!

Виктор Синютин   20.03.2015 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!

Ольга Либман   29.03.2015 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.