Скромны поэты!

Поэт, как цезарь, 
Велик и лют!
Его же – бездарь! – 
Не ценит люд.

Что ждать от них? – 
Косые взгляды.
Родился стих!
А вы не рады?!

И вроде тишь,
Да чем-то веет.
Чего глядишь?!
Он бронзовеет!

Талант огромный!
Поэт опальный!
Не в меру скромный,
Но – гениальный!

Но, если б люду
Поэтов вкус,
тогда б Иуду
Предал Иисус.

Но, слишком круто
Для люда это!
Вот потому то
Скромны поэты!

19 апреля 2009г.


Рецензии