диптих

белое с черным. снег на ладони.
он никогда мне не позвонит..
может, так лучше; сброшены маски.
это была вовсе не сказка
        -
красное с черным. страсти осколки.
воют в тоске серые волки..
может, так проще; заперты двери.
как же он долго в это не верил
        -
красное с белым. нежные розы.
на лепестках застывшие слезы..
может, так дождь идет.. без ответа;
но не вернуть наше теплое лето
        -
черное с белым. фото на память.
эту ошибку нам не исправить..
может, пройдет; смс. открываю..
только два слова: "люблю" и "скучаю"


Рецензии